7 Kesalahan Jualan Online Pemula

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh Halo sahabat netizen, Saya Ari Eko Prasethio Sering banget ya, kita jualan online dan kok tidak laris ya kok orang tidak beli di saya malah beli di orang lain. Mungkin, mungkin ya temen-temen melakukan dari kesalahan yang akan kita bahas di pembahasan kali ini

Pertama adalah profil tidak menarik ini berlaku buat temen-temen yang jualan menggunakan profil pribadi di facebook maupun di instagram yang jualan tetapi di profilnya itu tidak menarik profilnya tidak mendukung apa yang dijual misal, temen-temen jualan seperti saya ya misal jualan hafiz dool, atau al quran atau produk buku premium tapi yang di posting tentang yang tidak mendukung makanan ataupun produk lain yang tidak sama sekali tidak berhubungan misal sesekali jualan hijab jualan kacamata yang tidak sama sekali di core produk temen-temen dan itu membuat temen kita prospek kita bingung, sebenarnya apa yang kita jual gitu ya itu yang perlu temen-temen perhatikan dari kesalahan pertama ini.

Kemudian kesalahan yang kedua, jarang update konten ini juga lucu sih, kita jualan tapi kita gak pernah update konten kita sebenarnya setiap kita update itu sama dengan kita ngomong di toa gitu ya haloo teman-teman, saya jualan ini, kalau kita jarang update ya gimana orang tau gitu ya, jadi sebenarnya teman-teman kita di media social itu haus, itu pengen tau, itu pengen kepo kita tu lagi ngapain, makanya kita harus provide kita hrus provide informasi tentang apa yang kita jual apa aktifitas kita yang mendukung apa yang kita jual gitu ya jadi bisalah nyerempet-nyerempet kegiatan sehari-hari kita kasih iklan gitu ya dan itu sebetulnya sangat penting sekali (vital) ketika teman-teman jualan online, upload yang rutin

Yang ke tiga setelah rutin fotonya harus menarik, kontenya harus yang bagus gitu ketika kita foto, kita benar-benar foto yang proposional tidak menunjukkan hal hal yang gak penting gitu artinya ketika foto kita meyakinkan itu membuat yang mau beli tau kita harus memberikan kesan nuansa ini lho detail produk seperti ini fungsinya seperti ini, dengan gambar yang mendukung, okey cukup jelas ya

Ke empat adalah caption atau copywriting ini juga penting gitu ya jadi berikan copywriting yang beneran deskripsi yang jelas dan ajakan untuk membeli, cold to actionya atapun setelah membaca, setelah owh produk bagus yang dijual trusted, profilnya menarik, gambarnya bagus arahakn kemana dia harus membeli kadang-kadang tidak ada arahan harus kemana jadi setelah dia tertarik copywriting kita harus jelas harus lengkap dia harus membeli kemana fiturnya apa saja gitu ya meskipun kalau saya bilang copywriting ada yang bilang harus tentukan harga tidak harus tentukan harga, itu terserah sih menurut saya tapi yang penting bagaimana kita membuat mereka menghubung kita dari apa yang kita posting apa yang kita tulis di copywriting

Kelima adalah kita harus fast respon gitu ya, fast respon jadi temen-temen sekarang kalau menggunakan whatsapp paling sering di indoensia ini masih closingya di whatsapp kenapa? karena orang itu pengen ngobrol dulu ke kita nah disini sangat penting orang itu ngechat, taunya instan replaynya harus instan jadi kita bisa menggunakan whatsapp dengan salah satu fitur ya temen-temen bisa upgrade ke whatsapp bisnis di situ bisa atau reply sama auto greting auto salam, kita bisa membuat salam yang langsung otomatis kita kirim, ketika ada orang ngechat meskipun balesnya nanti, disalam tinggal bilang aja saya lagi melayani customer yang lain,saya akan segera segera, pastikan kata-kata segera “saya akan segera membalas pesan anda” artinya dia langsung tau “okey, ternyata fast respon” meskipun itu auto ya, itu otomatis salam langsung terkondisikan yang ngebaca ataupun ketika diluar jam kerja kita harus bilang ” jam kerja kita dari jam sampe jam sore” misalnya “diluar itu saya tidak fast respon, saya slow respon” jadi konsumen itu yang, ya kita tahu ya konsumen adalah raja tapi kita juga punya jam kerja gitu kan jadi dia tau “okey saya, owh wajar berarti kalau dia balasnya besok gitu ya” jadi dia tau dan kita harus fast respon untuk jualan online kita

Ke enam adalah fasilitas harus mendukung gitu ya misal, kalau seandainya hp kita lemot whatsappnya kebanyakan, yaudah anggarkan beli hp misal hp nya udah gak cukup lagi yaudah kita harus pakek laptop, anggarkan beli laptop atau koneksi kita ni yang gak bagus yang kadang turun naik, turun naik yaudah pasang internet kita harus investasi ke barang-barang yang menunjang produktifitas kita dalam jualan online dan itu sering banget di sepelekan gtu ya padahal dengan meningkatkan fasilitas kita bisa menang, kita bisa melayani lebih banyak melayani lebih cepat dan meminimalisir emosi gitu kan emosi tuh koneksi tidak cepat hp tiba-tiba ngehank gitu kan nah ini yang perlu temen-temen juga waspada ya

yang terakhir yang ke pastikan website temen-temen itu bagus di buka di hanphone dan fast loading dan di bukanya cepet gitu ya, survey membuktikan bahwa ketika orang sudah lewat detik dia akan close, dia akan ngeback buka website nih, website temen-temen ya misal website apa “arieko.com” atau wander.id ketika di buka nih udah loading lebih dri detik, bisa di pastikan ngeback dan sia-sia konversinya artinya pastikan semua media kita di online harus teroptimasi sehingga cepet gitu ya karena orang Indonesia tau sendiri ya, suka yang instan suka yang cepat apalagi kalau koneksinya pelan koneksinya tidak cepat kita harus memposisikan diri sebagai konsumen sebagai buyer kita, ketika dia buka website kita kita pastikan website itu bagus dibuka di mobile dan kenceng untuk hp yang, yang koneksinya kurang cepat yang 3G, jadi gk perlulah gambar yang sangat banyak tidak terkompres, jadi kita pastikan sudah terkompres video-video yang gk perlu gitu ya,tinggal optimasi aja ketika dia butuh nonton video kita kasih link video tapi untuk halaman pertama setelah dia ngeklik itu harus cepat Okey,

itu aja kesalahan yang teman-teman harus tau gitu ya jadi teman-teman bisa menghindari untuk jualan online yang lebih laris lagi lebih keren lagi, saya doakan jualan online teman-teman laris banyak pembelinya, berkah profitnya meningkat terus terima kasih wassalamualaikum wr wb Saya Ari Eko Prasetho, sampe ketemudi video selanjutnya

1 thought on “7 Kesalahan Jualan Online Pemula”

  1. Assalamualaikum mas Arie..,Salam Kenal saya Suwarsini dari Jakarta timur.Bagaimana cara mnarik planggan agar cepat closing?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *